Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
17/01/26 a 14/02/26 – SÁB
Boas Práticas e Normas Sanitárias: Aplicação do programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC 216/2004). Técnicas para higienização de alimentos e prevenção de contaminações. ——————————————————————————————————————————— Organização e Estrutura: Conhecimento da estrutura da cozinha: equipamentos, utensílios e fluxo operacional. Organização e apresentação de materiais de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Técnicas Culinárias: Preparo e montagem de saladas e grelhados. Higienização e cortes de legumes, carnes, aves e peixes. Técnicas para molhos e cocção perfeita. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Medidas preventivas para alimentos seguros e de alta qualidade. ——————————————————————————————————————————— Montagem e Apresentação: Apresentação final de pratos de saladas e grelhados com estilo e cuidado.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 196,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até  4x de R$ 49,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 196,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

BASES DA COZINHA
Gastronomia

BASES DA COZINHA

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$897,00
Escolha sua unidade
EXCEL BÁSICO E AVANÇADO
Tecnologia da informação

EXCEL BÁSICO E AVANÇADO

Algumas habilidades específicas são cada vez mais cobradas no mercado de trabalho. Saber trabalhar com o Excel é uma delas. Fortaleça seu currículo com conhecimentos em recursos básicos e avançados em planilha eletrônica, como função, filtro, banco de dados, macro, tabela e gráfico dinâmico entre outras funções. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Algumas habilidades específicas são cada vez mais cobradas no mercado de trabalho. Saber trabalhar com o Excel é uma delas. Fortaleça seu currículo com conhecimentos em recursos básicos e avançados em planilha eletrônica, como função, filtro, banco de dados, macro, tabela e gráfico dinâmico entre outras funções. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$234,00
Escolha sua unidade
ESPANHOL AVANÇADO I - 2026.29.38
Idiomas

ESPANHOL AVANÇADO I - 2026.29.38

Este curso é ideal para quem já tem uma base no espanhol e deseja aprimorar suas habilidades em situações mais complexas, abordando tópicos atuais e importantes de maneira fluente e articulada. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 12x de
R$43,42
Total: R$521,00
Escolha sua unidade