Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental Completo.
27/10/25 até 31/10/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Aplica as técnicas de limpeza e cortes de legumes, carnes, aves e peixes. Aplica o programa de boas práticas de manipulação de alimentos para serviços de alimentação e os procedimentos operacionais padronizados (POPs) exigidos na RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004 do ministério da saúde. Desenvolve o receituário com segurança na manipulação e conhecimento de combinação de temperos e tempos de cozimento. Higiene na manipulação de alimentos, higiene pessoal e ambiental, armazenamento de alimentos; qualidade da água, compra de mercadorias; etapas críticas no preparo do alimento, como obter um alimento seguro. Higieniza corretamente os alimentos aplicando as técnicas de segurança alimentar durante a manipulação, conservação e armazenamento de alimentos. Identifica corretamente os tipos de perigos nos alimentos. Identifica os tipos de alimentos utilizados na preparação de pratos básicos. Indica corretamente as medidas preventivas para o controle dos perigos potenciais em alimento assim como para as situações problemas apresentados. Manuseia adequadamente os diversos utensílios e equipamentos utilizados na preparação de diversos tipos de pratos. Materiais e utensílios de trabalho, identificação e utilização de materiais e instrumentos adequados a cada atividade específica, facas, panelas, coadores, cubas, tesoura. Técnicas de Preparação de Pratos para Iniciantes. Apresentação dos produtos, Técnicas de higienização, cortes e cocção de vegetais, carnes, aves e peixes, preparação de limpeza e cortes básicos de vegetais, carnes, aves e peixes, porcionamento e congelamento. Preparação de pratos utilizando carnes, aves e peixes, peixe assado, bifes, carne assada, grelhado, arroz básico e suas variações, feijão básico e suas variações, torta e salada.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 330,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 8x de R$ 41,25 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 330,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

ALONGAMENTO DE UNHAS EM GEL - 2025.20.8
Beleza

ALONGAMENTO DE UNHAS EM GEL - 2025.20.8

Aperfeiçoa os profissionais na aquisição de novos conhecimentos e oportunizar o desenvolvimento de técnicas de alongamento de unhas em gel e porcelana utilizando produtos específicos para as unhas, cuidando da saúde, bem-estar e beleza do cliente. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Aquiraz | Aquiraz
Até 12x de
R$55,92
Total: R$671,00
Escolha sua unidade
PROGRAMADOR DE SISTEMA
Tecnologia da informação

PROGRAMADOR DE SISTEMA

Este curso prepara você para atuar na gestão de sistemas de informação e no desenvolvimento de software, com foco em práticas profissionais essenciais para o mercado de tecnologia! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso prepara você para atuar na gestão de sistemas de informação e no desenvolvimento de software, com foco em práticas profissionais essenciais para o mercado de tecnologia! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$486,00
Escolha sua unidade
GASTRONOMIA BRASILEIRA
Gastronomia

GASTRONOMIA BRASILEIRA

O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$712,00
Escolha sua unidade