Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 16 anos e  ensino fundamental II incompleto.
13/05/24 a 17/05/24 – SEG TER QUA QUI SEX
Adota postura crítica em relação ao desperdício, aplicando procedimentos adequados de conservação e utilização de produtos. Aplica corretamente as técnicas de preparação, montagem e decoração de sobremesas diversas, utilizando produtos e materiais adequados ao resultado pretendido. Conhece a estrutura física, mobiliário, equipamentos e utensílios da cozinha, bem como o fluxo operacional e funcional. Conhece os diversos produtos alimentícios utilizados na preparação de diferentes tipos de sobremesas refinadas. Executa serviços gerais de limpeza na cozinha. Fichas Técnicas, preparação de fichas técnicas para formação de preços. Higiene e saúde do manipulador de alimentos, perigos, químicos, físicos e biológicos, higiene pessoal e ambiental, armazenamento de alimentos. Combate às pragas qualidade da água, compra de mercadorias, etapas críticas no preparo do alimento. Como obter um alimento seguro. Manipula de maneira correta os instrumentos de trabalho. Manuseia adequadamente os diversos utensílios e equipamentos utilizados na preparação de diversos tipos de pratos. Organiza adequadamente o espaço de trabalho. Prepara diferentes tipos de massas, recheios e coberturas para sobremesas. Técnicas de trabalho na preparação de pães diversos, processos de modelagem, fermentação e forneamento. Qualidade na prestação de serviço, utensílios e equipamentos. Produtos alimentícios para pães, tipos de massa, tipos de farinha, tipos de fermento. Técnicas de preparação de pães: método direto e indireto, modelagem, recheios, coberturas, fermentação, forneamento, tipos de pães, pães de queijo, pão de leite, pão de Batata, pão integral, pão de forma, pão de alho, pão de coco, pão de chocolate, semi-folhada, pão doce. Noções de porcionamento e armazenamento. Noções de Custos e formação de preço. Utiliza as técnicas de higienização, porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 342,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 10x de R$34,20 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 342,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270-5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

LASANHA BOLONHESA - 2024.32.119
Gastronomia

LASANHA BOLONHESA - 2024.32.119

Ensinar técnicas e dicas para a preparação e execução de lasanha bolonhesa. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
DESENHO DE MODA PARA INICIANTES - 2024.32.104
Moda

DESENHO DE MODA PARA INICIANTES - 2024.32.104

Entender de forma prática a criação da figura humana estilizada feminina, cabeça e corpo estático, com base na grade de proporção e esqueleto articulado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se
DRINQUES E COQUETÉIS
Gastronomia

DRINQUES E COQUETÉIS

Com este curso de Drinques e Coquetéis os estudantes poderão ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e composições elaboradas serão os grandes destaques. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Com este curso de Drinques e Coquetéis os estudantes poderão ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e composições elaboradas serão os grandes destaques. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$342,00
Escolha sua unidade