Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
20/10/25 a 24/10/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos: Aplicação das Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) conforme a RDC nº 216/2004. ——————————————————————————————————————————— Estrutura e Fluxo da Cozinha: Conhecimento da estrutura física, equipamentos e utensílios de cozinha, e fluxo operacional eficiente. ——————————————————————————————————————————— Classificação e Controle de Alimentos: Conhecimento dos principais produtos alimentícios. Medidas preventivas para controlar perigos e resolver problemas alimentícios. ——————————————————————————————————————————— Porcionamento e Armazenamento: Técnicas de porcionamento e armazenamento de massas e recheios com segurança e higiene. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Saúde no Ambiente de Trabalho: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Práticas de higiene pessoal e ambiental, armazenamento e controle de pragas. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Técnicas de higienização e segurança durante a manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— Manuseio de Utensílios e Equipamentos: Uso adequado dos utensílios e equipamentos na preparação de sanduíches e hambúrgueres. ——————————————————————————————————————————— Preparação e Montagem de Hambúrgueres: Técnicas para preparar hambúrgueres e cheeseburgers, utilizando chapa e grelha. Processos de porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 386,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 9x de R$ 42,89 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 386,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

INGLÊS BÁSICO II
Idiomas

INGLÊS BÁSICO II

Aprenda a se comunicar em inglês com confiança no dia a dia e em viagens! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a se comunicar em inglês com confiança no dia a dia e em viagens! Matricule-se agora e vem ser Senac!

A partir de:
R$473,00
Escolha sua unidade
COSTURA EM MALHARIA
Moda

COSTURA EM MALHARIA

Tipos de malhas e composição. Utilizar técnicas de corte de malhas. Zelo na apresentação pessoal e postura profissional. Cordialidade no trato com as pessoas. Detalhes e acabamento, cópia e recorte de moldes de peças do vestuário. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Tipos de malhas e composição. Utilizar técnicas de corte de malhas. Zelo na apresentação pessoal e postura profissional. Cordialidade no trato com as pessoas. Detalhes e acabamento, cópia e recorte de moldes de peças do vestuário. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$706,00
Escolha sua unidade
INGLÊS BÁSICO III
Idiomas

INGLÊS BÁSICO III

Este curso tem como objetivo preparar o profissional para se comunicar (fala e escrita) na língua Inglesa, sendo capaz de estabelecer diálogos simples e dar informações com vocabulário básico e com linguagem cotidiana. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo preparar o profissional para se comunicar (fala e escrita) na língua Inglesa, sendo capaz de estabelecer diálogos simples e dar informações com vocabulário básico e com linguagem cotidiana. Matricule-se agora e vem ser Senac!

A partir de:
R$473,00
Escolha sua unidade