Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 16 anos e Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) Completo.
11/07/24 a 18/09/24 – SEG TER QUA QUI SEX
A câmera fotográfica características universais de câmera analógica e digital conservação e cuidados tipos de câmeras fotográficas digitais, compacta, Mirrorless, DSLR caracterização, propósito, formatos, semelhanças e diferenças. Acessórios comuns aos sistemas Mirrorless e DSLR (baterias, cartão de memória, tripé, filtros, leitor de cartão, parasol, case). Atitude propositiva no relacionamento com o cliente. Colaboração no desenvolvimento do trabalho em equipe. Composição, definição, elementos essenciais (regra dos terços, continuidade, equilíbrio, padrões, linhas, moldura, ritmo, cor, estética, ângulos, perspectiva, sentido de leitura), referências fotográficas (simetria, escalas, reflexos, formas e texturas). Comunicar-se de maneira assertiva. Cordialidade e empatia no trato com as pessoas. Efetuar as operações matemáticas básicas. Equilíbrio de branco configuração da câmera, ajuste personalizado, kelvinômetro. Evolução da fotografia surgimento da fotografia e evolução do equipamento fotográfico, a câmera escura (definição, origem, relação com a técnica fotográfica atual), evolução da fotografia no Brasil. Flexibilidade nas diversas situações de trabalho. Fotometria, definição, fotometria pontual, matricial e ponderada, cartão cinza médio, histograma, luz incidente e luz refletida. Harmonizar cores, texturas, formas e iluminação do ambiente. Identificar cenas fotográficas. Luz, definição, refração, reflexão, difração, características fundamentais da luz luz artificial e luz natural, direção e ponto de vista (contraluz, silhueta, luz lateral, luz frontal), contraste (luz dura, luz suave), teoria das cores  percepção humana das cores, cores primárias, cores secundárias, cores complementares, cores quentes, cores frias, luminosidade, saturação, matiz, monocromia, cores análogas, tríade, paleta de cor. Objetivas, distância focal, fator de corte (CROP), tipos e funcionalidades fixa e zoom, normal, tele, macro, grande angular, olho de peixe, lentes Tilt Shift (TS), tubo extensor, teleconverter. Operar equipamentos fotográficos
Cartão de Débito em até 1x de R$ 1.275,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 106,25 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 1.275,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.

Quem comprou viu também

INGLÊS PRÉ-AVANÇADO I - 2024.29.267
Idiomas

INGLÊS PRÉ-AVANÇADO I - 2024.29.267

Este curso tem como objetivo apresentar as estruturas básicas do idioma inglês para desenvolver nos alunos as habilidades de comunicação oral e escrita. É destinado aqueles que desejam aperfeiçoar o idioma inglês. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 12x de
R$95,75
Total: R$1.149,00
Escolha sua unidade
TERAPIA CAPILAR - 2024.11.148
Beleza

TERAPIA CAPILAR - 2024.11.148

O terapeuta capilar atua junto a clinicas dermatológicas, estéticas, salões de beleza, realizando diagnósticos, tratamentos preventivos ou de recuperação do couro cabeludo e fios de cabelos, fazendo uso de equipamentos e serviços que auxiliam a ação correta dos produtos cosméticos adequados para cada diagnóstico. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Juazeiro - São Miguel | Juazeiro
Até 12x de
R$74,50
Total: R$894,00
Escolha sua unidade
GASTRONOMIA BRASILEIRA
Gastronomia

GASTRONOMIA BRASILEIRA

O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$786,00
Escolha sua unidade