Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
12/07/25  – SÁB
A oficina para produção de pizzas tradicionais com massa italiana, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 40,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 1x de R$ 40,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 40,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

PREPARO DE PÃES E HAMBÚRGUER ARTESANAL
Gastronomia

PREPARO DE PÃES E HAMBÚRGUER ARTESANAL

Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$386,00
Escolha sua unidade
DRINQUES E COQUETÉIS
Gastronomia

DRINQUES E COQUETÉIS

Este curso capacita você para se destacar na arte de preparar e servir coquetéis, elevando seu desempenho em bares e restaurantes com qualidade e profissionalismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso capacita você para se destacar na arte de preparar e servir coquetéis, elevando seu desempenho em bares e restaurantes com qualidade e profissionalismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$465,00
Escolha sua unidade
SALGADEIRO - 2025.07.327
Gastronomia

SALGADEIRO - 2025.07.327

O curso de Salgadeiro busca qualificar os alunos para produção, venda e distribuição de salgados, com base em instrumentos e estratégias de alimentação saudável, por meio de práticas alimentares promotoras da saúde, pautadas pelos requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos.  Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 160h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$80,92
Total: R$971,00
matricule-se