Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
14/07/25 a 25/07/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Técnicas de Preparação e Higiene: Limpeza, lavagem e conservação de alimentos. Higienização e segurança alimentar durante a manipulação. Controle e prevenção de perigos em alimentos. ——————————————————————————————————————————— Culinária Regional: Preparo de pratos típicos: mungunzá, baião de dois, feijoada, galinha à cabidela, pé-de-moleque, arroz doce, e mais. Ingredientes e variações de pratos doces e salgados regionais. Aspectos históricos da culinária brasileira. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Organização: Fichas técnicas simplificadas para formação de preços. Boas práticas de manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados (RDC n° 216/2004). Técnicas de porcionamento, conservação e armazenamento.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 469,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 11x de R$ 42,64 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 469,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

MINI CHEFS: OFICINA DE BRIGADEIROS - 2025.32.159
Produção de alimentos

MINI CHEFS: OFICINA DE BRIGADEIROS - 2025.32.159

Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de brigadeiros em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
PREPARO DE BOLOS E TORTAS
Produção de alimentos

PREPARO DE BOLOS E TORTAS

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$760,00
Escolha sua unidade
OPERADOR DE CAIXA - 2025.10.120
Comércio

OPERADOR DE CAIXA - 2025.10.120

Formar profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados promovendo o desenvolvimento do aluno por meio de ações que articulem e mobilizem conhecimentos, valores e atitudes de forma potencialmente criativa e que estimule o aprimoramento contínuo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 160h
Senac Iguatu | Iguatu
Até 12x de
R$44,67
Total: R$536,00
matricule-se