Idade mínima: 18 anos e ensino fundamental completo.
17/02/25 a 27/02/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Atendimento ao Cliente:
Controle de fluxos e filas.
Reservas e tipos de atendimento.
Comunicação assertiva.
———————————————————————————————————————————
Gestão de Estoques e Vendas:
Documentos e métodos para controle de estoque.
Acompanhamento de vendas e controles gerenciais.
———————————————————————————————————————————
Organização e Planejamento:
Elaboração de escalas de trabalho.
Planejamento de fluxos entre cozinha e salão.
Resolução de conflitos e gestão de equipes.
———————————————————————————————————————————
Sustentabilidade e Segurança Alimentar:
Impactos na seleção de fornecedores e processos logísticos.
Redução de desperdícios e controle de custos.
———————————————————————————————————————————
Finanças e Sistemas de Gestão:
Fechamento de contas, fluxo de caixa e relatórios.
Uso de sistemas de comandas e controle eletrônico.
———————————————————————————————————————————Manutenção Preventiva:
Procedimentos e controles para garantir a operação eficiente.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 324,00
——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 8x de R$ 40,50
——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 324,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.