A partir de 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
28/09/24 a 09/11/24 – SÁB
Higiene e Saúde do Manipulador De Alimentos: Perigos: químicos, físicos e biológicos; Higiene pessoal e ambiental; Armazenamento de alimentos; Combate às pragas: qualidade da água; compra de mercadorias; Etapas críticas no preparo do alimento; como obter um alimento seguro., Higieniza corretamente os alimentos aplicando as técnicas de segurança alimentar durante a manipulação., Identifica com segurança os tipos de perigos nos alimentos., Manuseia adequadamente os diversos utensílios e equipamentos utilizados na preparação de sanduíches., Materiais e Utensílios de Trabalho: Apresentação e organização dos materiais, utensílios e equipamento utilizados na preparação de Sanduíches., Prepara corretamente variações hambúrgueres, visando a qualidade final do produto., Técnicas de Preparação e Montagem de Hambúrgueres: Produtos alimentícios para preparação de hambúrgueres, Técnicas de porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos; Técnicas de preparação e montagem de hambúrgueres: utilização de chapa e grelha; Técnicas de preparação de hambúrguer, cheeseburguer.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 512,00
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 12x de R$ 42,67
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 512,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.