Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Forma de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
14/07/25 a 18/07/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos: Aplicação das Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) conforme a RDC nº 216/2004. ——————————————————————————————————————————— Estrutura e Fluxo da Cozinha: Conhecimento da estrutura física, equipamentos e utensílios de cozinha, e fluxo operacional eficiente. ——————————————————————————————————————————— Classificação e Controle de Alimentos: Conhecimento dos principais produtos alimentícios. Medidas preventivas para controlar perigos e resolver problemas alimentícios. ——————————————————————————————————————————— Porcionamento e Armazenamento: Técnicas de porcionamento e armazenamento de massas e recheios com segurança e higiene. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Saúde no Ambiente de Trabalho: Identificação e controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Práticas de higiene pessoal e ambiental, armazenamento e controle de pragas. ——————————————————————————————————————————— Segurança Alimentar: Técnicas de higienização e segurança durante a manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— Manuseio de Utensílios e Equipamentos: Uso adequado dos utensílios e equipamentos na preparação de sanduíches e hambúrgueres. ——————————————————————————————————————————— Preparação e Montagem de Hambúrgueres: Técnicas para preparar hambúrgueres e cheeseburgers, utilizando chapa e grelha. Processos de porcionamento, conservação e armazenamento de alimentos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 386,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 9x de R$ 42,89 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 386,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

COZINHA REGIONAL
Gastronomia

COZINHA REGIONAL

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$469,00
Escolha sua unidade
EMBELEZAMENTO DE CÍLIOS
Beleza

EMBELEZAMENTO DE CÍLIOS

Aprenda as técnicas mais modernas para destacar o olhar e conquiste seu espaço no mercado de beleza! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda as técnicas mais modernas para destacar o olhar e conquiste seu espaço no mercado de beleza! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$274,00
Escolha sua unidade
DRINQUES E COQUETÉIS
Gastronomia

DRINQUES E COQUETÉIS

Este curso capacita você para se destacar na arte de preparar e servir coquetéis, elevando seu desempenho em bares e restaurantes com qualidade e profissionalismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso capacita você para se destacar na arte de preparar e servir coquetéis, elevando seu desempenho em bares e restaurantes com qualidade e profissionalismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$465,00
Escolha sua unidade