A partir de 18 anos e ensino fundamental completo
28/10/24 a 05/11/24 – SEG QUA
Adota postura crítica em relação ao desperdício, aplicando procedimentos adequados de conservação e utilização de produtos. Aplica técnicas de servir aos clientes tipos de drinks e coquetéis de acordo com as normas de etiqueta social dos serviços de bar e restaurante. Executa de maneira adequada à confecção de coquetéis e drinques, obedecendo a sua classificação: Modalidade, Categoria e Finalidade. Higiene e Saúde do Manipulador de Alimentos: perigos: químicos, físicos e biológicos; higiene pessoal e ambiental. Identifica as estruturas dos principais coquetéis e drinques, analisando sua composição e densidade, bem como o seu teor alcoólico. Identifica os tipos de copos relacionando-os aos tipos de bebidas. Manipula de maneira correta os instrumentos de trabalho. Materiais e Utensílios de Trabalho: apresentação e organização dos materiais, utensílios utilizados na preparação de coquetéis e drinques; termos técnicos. Organiza adequadamente o espaço de trabalho. Preparação, Decoração e Serviços de Drinques e Coquetéis: Clássicos; Manhattan; Old-Fashion; Whisk sour; Black lash; Blooby Mary; Screw Drive; Dray Martini; Meia de seda; Negroni; Pina Colada; Alexander; Margarita; Tequila Fizz; Coketel Alexandra; Irish Coffee; Kir; Kir Imperial; Kir Royal; Porto Flip; Mickey Mouse; Caipirinha; Caipiríssima, Caipiroska; Caipiríssima e Caipiruva e Drinques da Estação (utilizando frutas); Coquetel de frutas.
Cartão de Débito em até 1x de R$465,00
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Cartão de Crédito em até 12x de R$ 38,75
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 465,00(Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.