A partir de 16 anos e ensino fundamental II completo.
17/07/24 a 06/08/24 – SEG TER QUA QUI SEX
Elabora Ficha Técnica de acordo com os produtos preparados. Higiene e Saúde do Manipulador De Alimentos: Perigos: químicos, físicos e biológicos; Higiene pessoal e ambiental; Armazenamento de alimentos; Combate às pragas: qualidade da água; compra de mercadorias; Etapas críticas no preparo do alimento; como obter um alimento seguro. Identificar equipamentos, utensílios de trabalho e insumos. Interpretar fichas técnicas. Materiais e utensílios de trabalho: apresentação e organização dos materiais, utensílios utilizados na preparação de Salgados. Organizar e manusear materiais, produtos, equipamentos e utensílios., Preparar doces e salgados para festas., Técnicas de preparação de doces e salgados: recheio e modelagem de doces e salgados tradicionais e especiais; banhos e coberturas diversas para bombons, doces e salgados diversos; preparar as diversas variações de doces e salgados para festa, obedecendo a critérios de confecção, montagem e decoração; Utiliza corretamente o processo de forneamento, fritura e cocção de doces e salgados de modo a garantir a qualidade final dos produtos; de porcionamento, embalagem, congelamento e refrigeração de doces e salgados variados., Utensílios e equipamentos; Produtos alimentícios para doces e salgados., Utilizar as boas práticas na manipulação de alimentos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 751,00
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Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
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