A partir de 16 anos ensino fundamental II completo.
03/08/24 a 31/08/24 – SÁB
Higiene, saúde do manipulador de alimentos. Perigos químicos, físicos e biológicos. Higiene pessoal e ambiental, armazenamento de alimentos. Combate às pragas, qualidade da água, compra de mercadorias. Etapas críticas no preparo do alimento, como obter um alimento seguro. Identificar equipamentos, utensílios de trabalho e insumos. Interpretar fichas técnicas. Materiais e utensílios de trabalho, apresentação e organização dos materiais, utensílios utilizados na preparação de salgados. Organizar e manusear materiais, produtos, equipamentos e utensílios. Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de porcionamento, congelamento e armazenamento. Noções de Custos e formação de preço. Utilizar as boas práticas na manipulação de alimentos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 340,00
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