Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
22/02/2025 – SÁB
Manuseio seguro do alimento;
———————————————————————————————————————————
Apresentação da matéria prima, utensílios e equipamentos utilizados na preparação de massas;
———————————————————————————————————————————
Técnicas de preparação;
———————————————————————————————————————————
Molhos e suas variações;
———————————————————————————————————————————
Tempo de cocção e montagem de pratos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 40,00
———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 1x de R$40,00
———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 40,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191 3667.