Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
20/10/25 a 07/11/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Fundamentos da Preparação: Tipos de massas, recheios e coberturas para bolos e tortas. Técnicas de confecção, montagem e decoração. Preparo de caldas e glacês.
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Técnicas Avançadas: Uso de bicos de confeitar para decoração. Forneamento para garantir textura e aparência perfeitas.
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Higiene e Segurança Alimentar: Boas práticas de manipulação e armazenamento. Higiene pessoal, ambiental e controle de pragas. Como garantir alimentos seguros.
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Organização e Materiais: Identificação e uso de equipamentos e utensílios. Apresentação e organização de materiais de trabalho.
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Gestão e Custos: Noções de custos e precificação. Qualidade no atendimento e prestação de serviços.
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Mão na Massa: Preparação prática de bolos e tortas. Uso de utensílios e produtos específicos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 844,00
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Cartão de Crédito em até 12x de R$ 70,33
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 844,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.