Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
10/02/25 a 21/02/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Técnicas de Preparação e Higiene: Limpeza, lavagem e conservação de alimentos. Higienização e segurança alimentar durante a manipulação. Controle e prevenção de perigos em alimentos. ——————————————————————————————————————————— Culinária Regional: Preparo de pratos típicos: mungunzá, baião de dois, feijoada, galinha à cabidela, pé-de-moleque, arroz doce, e mais. Ingredientes e variações de pratos doces e salgados regionais. Aspectos históricos da culinária brasileira. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Organização: Fichas técnicas simplificadas para formação de preços. Boas práticas de manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados (RDC n° 216/2004). Técnicas de porcionamento, conservação e armazenamento.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 469,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 11x de R$ 42,64 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 469,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 32705400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 32705400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 991913667.

Quem comprou viu também

PENTEADOS PROFISSIONAIS DA PREPARAÇÃO À FINALIZAÇÃO - 2025.29.40
Beleza

PENTEADOS PROFISSIONAIS DA PREPARAÇÃO À FINALIZAÇÃO - 2025.29.40

Os penteados são queridinhos entre as mulheres quando o assunto é caprichar no visual. Nesse curso aprenda diversas técnicas de penteados, de higienização e de modelagem com escovas modelada, cacheada e lisa. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 12x de
R$42,50
Total: R$510,00
matricule-se
SOBREMESA PARA COMPARTILHAR: MOUSSE DE BRIGADEIRO E TORTA DE MORANGO - 2025.32.41
Produção de alimentos

SOBREMESA PARA COMPARTILHAR: MOUSSE DE BRIGADEIRO E TORTA DE MORANGO - 2025.32.41

Desenvolver técnicas para a preparação de sobremesas para compartilhar: Mousse de chocolate e Torta de Morango. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
COSTURA: TÉCNICAS DE ACABAMENTOS
Moda

COSTURA: TÉCNICAS DE ACABAMENTOS

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$451,00
Escolha sua unidade