Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos. É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Sem bolo, não há comemoração, e o Senac oferta este curso para quem deseja aperfeiçoar seu talento e suas técnicas para confecção e decoração de bolos artísticos. Aprenda com os melhores instrutores a aplicação de métodos clássicos de coberturas de bolos - como glacê mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos; e ainda técnicas de finalização e acabamento -como drapeados, laços, faixas, fitas, dentre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Sem bolo, não há comemoração, e o Senac oferta este curso para quem deseja aperfeiçoar seu talento e suas técnicas para confecção e decoração de bolos artísticos. Aprenda com os melhores instrutores a aplicação de métodos clássicos de coberturas de bolos - como glacê mármore e pasta americana; montagem e estruturação de bolos modulados, bolos cenários e bolos temáticos; e ainda técnicas de finalização e acabamento -como drapeados, laços, faixas, fitas, dentre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!Esta oficina visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de ravióli com recheio de carne e manteiga de alecrim com sálvia. Esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!