Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Periodo
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir de 16 anos, Ensino Fundamental II Incompleto. Requisito/conhecimento específico: atuar na área.
28/10/24 a 18/11/24 – SEG TER QUA QUI SEX
As medidas preventivas para o controle dos perigos potenciais em alimentos, assim como para as situações-problemas apresentadas. Aspectos históricos da gastronomia brasileira por região. Elaboração de fichas técnicas para composição dos preços dos produtos. Higienização correta dos alimentos e as técnicas de segurança alimentar durante a manipulação. Identificar e selecionar ingredientes. Interpretar fichas técnicas. O programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para serviços de alimentação e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) exigidos na RDC nº 216. Organizar e manusear materiais, produtos, equipamentos e utensílios. Os alimentos que compõem os diferentes pratos da gastronomia brasileira e suas diversas variações. Os tipos de perigos nos alimentos. Técnicas de conservação e armazenamento dos alimentos. Técnicas de cortes, porcionamento, cocção e finalização de proteínas. Técnicas de preparação e montagem de pratos quentes e sobremesas da gastronomia brasileira. Técnicas de temperos, especiarias e ervas por região. Utilizar as boas práticas para serviços de alimentação. Utilizar técnicas de cocção. Utilizar técnicas de cortes.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 712,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 59,33 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 712,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

ROTEIRIZAÇÃO DE VENDAS E ENTREGAS - 2024.07.847
Comércio

ROTEIRIZAÇÃO DE VENDAS E ENTREGAS - 2024.07.847

Descubra como otimizar sua cadeia logística! Aprenda a identificar problemas de roteirização, organizar transportes e planejar vendas estrategicamente. Este curso aborda o mapeamento detalhado de vendas e entregas, indicadores de desempenho e otimização de recursos. Aprimore suas habilidades para gerenciar tempo e garantir o sucesso no transporte de mercadorias, destacando suas características únicas. Inscreva-se agora e impulsione sua carreira! Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Carga horária: 15h
Senac Centro | Fortaleza
Até 6x de
R$34,83
Total: R$209,00
matricule-se
CUIDADOR DE IDOSO

35%

OFF
Saúde

CUIDADOR DE IDOSO

Qualifica o participante para prestar cuidados à pessoa idosa no que diz respeito à higiene corporal, auxiliar nas refeições, no desenvolvimento das atividades físicas, psicológicas e recreativas de acordo com a orientação dos profissionais de nível superior da área de saúde. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Qualifica o participante para prestar cuidados à pessoa idosa no que diz respeito à higiene corporal, auxiliar nas refeições, no desenvolvimento das atividades físicas, psicológicas e recreativas de acordo com a orientação dos profissionais de nível superior da área de saúde. Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$597,00
Escolha sua unidade
BARBEIRO
Beleza

BARBEIRO

Conquiste sua independência financeira. Faça o curso de Barbeiro e aprenda as principais técnicas de embelezamento da barba e dos cabelos masculinos, procedimentos de higienização, hidratação, reconstrução, coloração dos fios, modelagem de barba, bigode, costeletas e aparos dos pelos faciais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Conquiste sua independência financeira. Faça o curso de Barbeiro e aprenda as principais técnicas de embelezamento da barba e dos cabelos masculinos, procedimentos de higienização, hidratação, reconstrução, coloração dos fios, modelagem de barba, bigode, costeletas e aparos dos pelos faciais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$1.143,00
Escolha sua unidade