Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Periodo
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos, ensino fundamental II incompleto e requisito/conhecimento específico: atuar na área
18/08/25 a 05/09/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Controle e Segurança Alimentar Medidas preventivas para controlar perigos potenciais nos alimentos. Técnicas de higienização e manipulação segura. Aplicação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (RDC n° 216). ——————————————————————————————————————————— História e Cultura Gastronômica Brasileira Aspectos históricos da gastronomia por região. Variedades regionais e ingredientes típicos nos pratos brasileiros. ——————————————————————————————————————————— Técnicas Gastronômicas Cortes, porcionamento e cocção de proteínas. Conservação e armazenamento adequado dos alimentos. Preparação e montagem de pratos quentes e sobremesas. Uso de temperos, especiarias e ervas regionais. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Planejamento Elaboração de fichas técnicas para precificação. Organização e manuseio de materiais, produtos e utensílios. Interpretação de fichas técnicas.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 712,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 59,33 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 712,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$0,00
Escolha sua unidade
INGLÊS INTERMEDIÁRIO INTENSIVO I E II - 2025.29.327
Idiomas

INGLÊS INTERMEDIÁRIO INTENSIVO I E II - 2025.29.327

Ao longo deste curso, você terá a oportunidade de praticar suas habilidades de leitura, escrita, audição e fala, enquanto se familiariza com uma variedade de tópicos relevantes para o mundo dos negócios e além. Venha se juntar a nós e leve suas habilidades linguísticas para o próximo nível! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 100h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 12x de
R$66,00
Total: R$792,00
Escolha sua unidade
COSTURA CRIATIVA - 2025.32.220
Artes

COSTURA CRIATIVA - 2025.32.220

Desenvolver novos produtos de moda criativos e sustentáveis por meio das técnicas de costura e do reaproveitamento de materiais.  Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se