Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!Ao longo deste curso, você terá a oportunidade de praticar suas habilidades de leitura, escrita, audição e fala, enquanto se familiariza com uma variedade de tópicos relevantes para o mundo dos negócios e além. Venha se juntar a nós e leve suas habilidades linguísticas para o próximo nível! Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver novos produtos de moda criativos e sustentáveis por meio das técnicas de costura e do reaproveitamento de materiais. Matricule-se agora e vem ser Senac!