COMIDA DE BOTECO - Cursos Senac Ceará COMIDA DE BOTECO - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais informações
A partir 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
Consultar período na unidade desejada.
Aplicar corretamente as técnicas de preparação de guarnições, carnes, aves, peixes e frutos do mar. Aplicar princípios básicos de higiene e segurança na manipulação de alimentos. Aplicar procedimentos adequados de conservação e utilização de produtos, higiene na manipulação de alimentos, higiene pessoal e ambiental. Armazenamento de alimentos, qualidade da água, compra de mercadorias, etapas críticas no preparo do alimento e como obter um alimento seguro. Manipula adequadamente os utensílios e instrumentos de trabalho. Apresentação organização e utilização dos materiais, utensílios e equipamento de trabalho na preparação de porções e tira-gostos para bares, lanchonetes e quiosques. Monta e finaliza diversas variações de pratos servidos. Preparação de Comida de Boteco, receituário, Queijo de coalho empanado com milho, Mini espeto de suíno, Carne de sol acebolada com molho de rapadura, Camarão crepe com molho picante, iscas de frango com laranja, picadinho de filé com mini cebola e azeitona recheada, linguiça flambada no conhaque, croquete de jerimum com carne de sol, tempurá de batata doce.
Informamos que este curso só ocorrerá, se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Mas caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

FESTIVAL DO ROCAMBOLE
Gastronomia

FESTIVAL DO ROCAMBOLE

Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de rocambole e seus recheios em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
COSTURA: TÉCNICAS DE ACABAMENTOS
Moda

COSTURA: TÉCNICAS DE ACABAMENTOS

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo aperfeiçoar o profissional nas técnicas de acabamento em costura, utilizando os conhecimentos de costura e focando nos detalhes de acabamento das peças do vestuário em geral. É destinado a costureiros em geral. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$456,00
Escolha sua unidade
SOBREMESAS COMERCIAIS
Produção de alimentos

SOBREMESAS COMERCIAIS

O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de sobremesas comerciais diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Sobremesas Comerciais.  Matricule-se agora e vem ser Senac!

O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de sobremesas comerciais diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Sobremesas Comerciais.  Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$250,00
Escolha sua unidade