Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!
Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!Este curso tem como objetivo propiciar o desenvolvimento da fala, escrita, leitura e entendimento das línguas, por meio do método comunicativo, permeado sempre por aspectos culturais dos países que possuem o idioma como língua mãe. É destinado aqueles que desejam aperfeiçoar o idioma inglês. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo propiciar o desenvolvimento da fala, escrita, leitura e entendimento das línguas, por meio do método comunicativo, permeado sempre por aspectos culturais dos países que possuem o idioma como língua mãe. É destinado aqueles que desejam aperfeiçoar o idioma inglês. Matricule-se agora e vem ser Senac!