Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 15 anos, Ensino Médio Completo e requisito/conhecimento específico: ser profissional da área.
Consultar unidade desejada.
Autogestão e organização para otimizar tempo e produtividade. ———————————————————————————————————————————Check-list de atribuições para clareza nas responsabilidades e delegação de tarefas. ———————————————————————————————————————————Padrão de desempenho e condutas essenciais para excelência profissional. ———————————————————————————————————————————Disciplina, ética e responsabilidade funcional para um ambiente de trabalho positivo. ———————————————————————————————————————————Trabalho em equipe e sinergia, fortalecendo relações e alcançando objetivos em conjunto. ———————————————————————————————————————————Técnicas de comunicação e empatia para lidar com conflitos e melhorar a convivência.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$4.046,10
Escolha sua unidade
COZINHA REGIONAL
Gastronomia

COZINHA REGIONAL

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$469,00
Escolha sua unidade
INGLÊS AVANÇADO INTENSIVO I E II
Idiomas

INGLÊS AVANÇADO INTENSIVO I E II

Este curso tem como objetivo propiciar o desenvolvimento da fala, escrita, leitura e entendimento das línguas, por meio do método comunicativo, permeado sempre por aspectos culturais dos países que possuem o idioma como língua mãe. É destinado aqueles que desejam aperfeiçoar o idioma inglês. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo propiciar o desenvolvimento da fala, escrita, leitura e entendimento das línguas, por meio do método comunicativo, permeado sempre por aspectos culturais dos países que possuem o idioma como língua mãe. É destinado aqueles que desejam aperfeiçoar o idioma inglês. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$792,00
Escolha sua unidade