Senac

Torne-se um profissional completo!

O acesso é por aqui.

Programação
MAI - JUN - JUL

Ceará

Você está em Cursos Presenciais em Fortaleza e EAD

Gastronomia

Total de 0 curso(s) encontrado(s) em Gastronomia na cidade de Fortaleza. Voltar

Informações: Para muitos, cozinhar pode parecer sofisticado e complexo. Para aproximar você do mundo da culinária, o Senac elaborou este curso com uma didática perfeita. Você vai aprender a fazer os pratos do cotidiano e também a usar as técnicas básicas de manipulação e preparo dos alimentos. É o primeiro passo para entrar no mundo delicioso da gastronomia.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Uma tendência que está cada vez mais consolidada na gastronomia é a Hamburgueria. Aproveite esta oportunidade de mercado e aprenda a preparar hambúrguer, pães, molhos, sanduíches gourmet. Você vai aprender receitas como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina, entre outros.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve os conhecimentos e habilidades no preparo de pratos da culinária vegana e ovolactovegetariana com bobó de palmito, lasanha de berinjela, moqueca de caju etc.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Que tal aprender uma nova habilidade para incrementar o seu negócio ou ser um profissional ainda mais preparado? Domine a técnica de preparo de doces e salgados para festas. Aprenda uma diversidade de receitas que são indispensáveis em qualquer evento, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos. Faça a diferença. Faça Senac.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Os bares e botecos estão sempre cheios, e os petiscos são pedidas certas. Para aproveitar esse mercado, aprenda neste curso a preparar petiscos para bares, lanchonetes e quiosques.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Se você é apaixonado pela culinária e gastronomia, comece aprendendo as técnicas da cozinha, de forma atual, descomplicada e prática. Aprenda a preparar diversas receitas para o dia a dia com entradas, molhos, pratos quentes, frios e sobremesas, seguindo os padrões de higiene e a correta manipulação dos alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo e montagem de pratos à base de peixes e frutos do mar, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Sanduíches são muito bem aceitos no mercado da gastronomia. Aprenda a preparar massas, recheios e molhos, além de montagens e apresentações de sanduíches quentes e frios.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar pratos light e diet deliciosos, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Na hora do lanche, salgados são os mais pedidos. Aprenda a preparar massas, recheios e coberturas de salgados comerciais e aproveite a grande demanda que esse mercado oferece.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Saudabilidade é uma tendência cada vez mais em evidência na culinária e gastronomia. Aprenda neste curso a preparar diversos tipos de pratos e sobremesas à base de ingredientes funcionais e saudáveis.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Com os consumidores mais preocupados com a saúde e em busca por opções, reinventar-se na cozinha nunca foi tão necessário. Aprenda a preparar saladas diversas, grelhados e molhos com foco na alimentação saudável e seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: A culinária francesa é uma das mais reconhecidas no mundo e tem mercado garantido na indústria gastronômica. Neste curso, você aprende a preparar diversos tipos de pratos quentes e frios da culinária francesa, seguindo as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Qualifica o participante para preparar salgados quentes e frios de acordo com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental I completo.

Turmas

Informações: Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de diversos tipos de pratos quentes e frios da culinária italiana, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas

Informações: Cada vez mais, os homens têm conquistado o seu espaço na gastronomia. Agora é a sua vez de aprender a preparar pratos fáceis e sofisticados para receber bem os amigos e surpreender a todos. Receitas como risoto de limão siciliano, peixe em crosta de amêndoas, medalhão de filé mignon com presunto de parma, entre outras iguarias. Vem pro Senac!

Requisitos Mínimos: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.

Turmas