PIZZAS DOCES E SALGADAS- CENTRO- TARDE - Cursos Senac Ceará PIZZAS DOCES E SALGADAS- CENTRO- TARDE - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais informações
A partir de 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
04/03/23 a 22/04/23 –  SÁB
Preparação de fichas técnicas para formação de preços. Higiene e Saúde do manipulador de alimentos. Perigos químicos, físicos e biológicos. Higiene pessoal e ambiental. Armazenamento de alimentos, combate às pragas, qualidade da água, compra de mercadorias. Etapas críticas no preparo do alimento, como obter um alimento seguro. Identificar equipamentos, utensílios de trabalho e insumos. Interpretar fichas técnicas. Organizar e manusear materiais, produtos, equipamentos e utensílios. Preparar Pizza doces e salgados. Técnicas de Trabalho na preparação de pães diversos, processos de modelagem, fermentação e forneamento. Qualidade na prestação de serviço, utensílios e equipamentos. Produtos alimentícios para pães, tipos de massa, tipos de farinha, tipos de fermento. Noções de porcionamento e armazenamento. Desenvolver conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas doces e salgadas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

BÁSICO DE CORTE FEMININO E ESCOVA
Beleza

BÁSICO DE CORTE FEMININO E ESCOVA

Realizar procedimentos de corte de cabelo feminino e escova. É destinado a participantes que tenham interesse em trabalhar na área de corte de cabelo feminino e escova. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Realizar procedimentos de corte de cabelo feminino e escova. É destinado a participantes que tenham interesse em trabalhar na área de corte de cabelo feminino e escova. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$353,00
Escolha sua unidade
BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Segurança Alimentar

BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Com o objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Com o objetivo atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes à higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantida a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$389,00
Escolha sua unidade
SALGADOS COMERCIAIS
Gastronomia

SALGADOS COMERCIAIS

Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de Custos e formação de preço. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$275,00
Escolha sua unidade