Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
A partir de 16 anos e ensino fundamental I completo.
13/05/24 a 17/05/24 – SEG TER QUA QUI SEX
Preparação de fichas técnicas para formação de preços. Higiene e Saúde do manipulador de alimentos. Perigos químicos, físicos e biológicos. Higiene pessoal e ambiental. Armazenamento de alimentos, combate às pragas, qualidade da água, compra de mercadorias. Etapas críticas no preparo do alimento, como obter um alimento seguro. Identificar equipamentos, utensílios de trabalho e insumos. Interpretar fichas técnicas. Organizar e manusear materiais, produtos, equipamentos e utensílios. Preparar Pizza doces e salgados. Técnicas de Trabalho na preparação de pães diversos, processos de modelagem, fermentação e forneamento. Qualidade na prestação de serviço, utensílios e equipamentos. Produtos alimentícios para pães, tipos de massa, tipos de farinha, tipos de fermento. Noções de porcionamento e armazenamento. Desenvolver conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de massas, molhos e recheios para a fabricação de pizzas doces e salgadas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.
Cartão de Débito em até 1 x de R$ 315,00 ————————————————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 10x de R$ 31,50 ————————————————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 315,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

DRENAGEM LINFÁTICA CORPORAL E FACIAL - 2024.07.270
Saúde

DRENAGEM LINFÁTICA CORPORAL E FACIAL - 2024.07.270

Essa técnica também estimula a regeneração dos tecidos, melhora o sistema imunitário é relaxante e tranquilizante. Combate a celulite e a gordura localizada e ainda melhora a ação anti-inflamatória do organismo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 80h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$58,75
Total: R$705,00
Escolha sua unidade
BOLOS E DOCES REGIONAIS
Gastronomia

BOLOS E DOCES REGIONAIS

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$383,00
Escolha sua unidade
RISOTO DE CAMARÃO -  2024.32.123
Gastronomia

RISOTO DE CAMARÃO - 2024.32.123

Este workshop visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de risotos especificamente o risoto de camarão, bem como manuseio dos alimentos de forma segura. Ao focar na produção, este workshop possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 3h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se