Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
23/06/25 a 18/08/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Gerenciamento de Estoques: Controle de entrada e saída de mercadorias. Técnicas de armazenamento: resfriamento, congelamento e a vácuo. Definição de estoque mínimo, máximo e ponto de pedido. Cálculo e controle de prazos de validade (PVPS e PEPS). ——————————————————————————————————————————— Planejamento e Produção: Ficha técnica de produção: elaboração, interpretação e impacto nos custos. Planejamento da produção e precificação: análise de custos e margem de lucro. Identificação e classificação de insumos e sazonalidade. ——————————————————————————————————————————— Preparo de Salgados: Técnicas para modelagem, recheios e finalização. Cocção: métodos e aplicação prática. Apresentação e decoração para valorizar os produtos. ——————————————————————————————————————————— Segurança e Boas Práticas: Higiene pessoal, ambiental e sanitária. Prevenção de contaminação cruzada e controle de resíduos. Procedimentos normativos de coleta de amostras e armazenamento. ——————————————————————————————————————————— Equipamentos e Utensílios: Seleção, uso e conservação de equipamentos de cozinha. Organização e estrutura do ambiente de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Habilidades Profissionais: Ética, postura e trabalho em equipe. Uso de matemática aplicada à gastronomia (percentagens, frações e conversões). Proatividade no planejamento e melhorias dos processos operacionais.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 971,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 80,92 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 971,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

SALGADOS COMERCIAIS
Gastronomia

SALGADOS COMERCIAIS

Na hora do lanche, salgados são os mais pedidos. Aprenda a preparar massas, recheios e coberturas de salgados comerciais e aproveite a grande demanda que esse mercado oferece. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Na hora do lanche, salgados são os mais pedidos. Aprenda a preparar massas, recheios e coberturas de salgados comerciais e aproveite a grande demanda que esse mercado oferece. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$244,00
Escolha sua unidade
PRIMEIROS SOCORROS - 2025.12.116
Saúde

PRIMEIROS SOCORROS - 2025.12.116

Proporciona ao participante conhecimentos necessários para prestar primeiros socorros às vítimas de acidentes ou mal súbito até a chegada do socorro médico. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Sobral | Fortaleza
Até 4x de
R$45,25
Total: R$181,00
matricule-se
BOLOS E DOCES REGIONAIS
Produção de alimentos

BOLOS E DOCES REGIONAIS

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$345,00
Escolha sua unidade