SALGADOS COMERCIAIS - Cursos Senac Ceará SALGADOS COMERCIAIS - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais Informações
A partir de 16 anos e ensino fundamental II completo.
Consultar período na unidade desejada.
Higiene, saúde do manipulador de alimentos. Perigos químicos, físicos e biológicos. Higiene pessoal e ambiental, armazenamento de alimentos. Combate às pragas, qualidade da água, compra de mercadorias. Etapas críticas no preparo do alimento, como obter um alimento seguro. Identificar equipamentos, utensílios de trabalho e insumos. Interpretar fichas técnicas. Materiais e utensílios de trabalho, apresentação e organização dos materiais, utensílios utilizados na preparação de salgados. Organizar e manusear materiais, produtos, equipamentos e utensílios. Técnicas de preparação de salgados, fritura, forno, massa fermentada, massa amanteigada, recheios secos e cremosos, cocção e forneamento. Noções de porcionamento, congelamento e armazenamento. Noções de Custos e formação de preço. Utilizar as boas práticas na manipulação de alimentos.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

COMIDA DE BOTECO
Gastronomia

COMIDA DE BOTECO

Os participantes do curso, poderão conhecer e ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e as composições serão destaques, para servir de base para elaborações tradicionais e criativas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Os participantes do curso, poderão conhecer e ampliar sua capacidade criadora com elaborações onde o ingrediente e as composições serão destaques, para servir de base para elaborações tradicionais e criativas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

A partir de:
R$339,00
Escolha sua unidade
SOBREMESA COMERCIAIS
Gastronomia

SOBREMESA COMERCIAIS

O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de sobremesas comerciais diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Sobremesas Comerciais.  Matricule-se agora e vem ser Senac!

O curso tem como objetivo desenvolver a seguinte competência: Conhecimentos e habilidades necessárias ao preparo de sobremesas comerciais diversas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Sobremesas Comerciais.  Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$250,00
Escolha sua unidade
BOLO DE POTE
Produção de alimentos

BOLO DE POTE

A oficina de Bolos de Pote, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se