TÉCNICO EM GASTRONOMIA - ALDEOTA - NOITE - Cursos Senac Ceará TÉCNICO EM GASTRONOMIA - ALDEOTA - NOITE - Cursos Senac Ceará

Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Mais Informações
A partir de 18 anos e ensino médio completo
08/05/23 a 29/01/24- SEG TER QUA QUI SEX
Técnicas de preparo da cozinha quente, aplicação de bases (fundos, caldos, líquidos aromatizados, espessantes, molhos e massas) e etapas de preparo. Utilizar técnicas de cocção. Utilizar técnicas de cocção. Mercadorias, especificações técnicas, sazonalidade, classificação dos insumos.  Afiação e amolação de facas, instrumentos, técnicas e conservação. Aromáticos tipos e aplicação.  Sopas caldos, cremes e purês. Técnicas de corte de vegetais, cubos (brunoise, macedônia, mirepoix, entre outros). Bastões (julienne, jardinière, palha, bâtonnet, entre outros), redondos (rondelle).  Boleados (noisette, parisienne); concassé, émincé, laminado, chiffonade, tournée. Técnicas de corte pescados tipos (redondos e achatados), limpeza, cortes (posta, filé e inteiro para rechear). Frutos do mar, tipos (camarão, lula, polvo, marisco, ostra), limpeza, corte e armazenamento, carnes bovinas, suínas e caprinas,  tipos, limpeza (nervos, membranas e ossos), cortes filé-mignon (chateaubriand, tornedor, medalhão, escalope, émincé), cortes de outras peças (bife em tiras, bife batido, moído, lardear e bardear) e armazenamento. Carnes de aves, tipos, desossa, porcionamento e cortes (pescoço, peito, asa, coxa, sobre coxa, sassami, drumet), amarração de aves e armazenamento.
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.

Quem comprou viu também

CUIDADOR DE IDOSO
Saúde

CUIDADOR DE IDOSO

Os cuidados para com essa população, portanto, precisam ser assumidos por profissionais habilitados a reconhecer e desmistificar os aspectos relacionados ao processo de senescência e senilidade, de modo a proporcionar melhor atendimento e qualidade de vida à pessoa idosa. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Os cuidados para com essa população, portanto, precisam ser assumidos por profissionais habilitados a reconhecer e desmistificar os aspectos relacionados ao processo de senescência e senilidade, de modo a proporcionar melhor atendimento e qualidade de vida à pessoa idosa. Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$861,00
Escolha sua unidade
REFLEXOLOGIA
Sem categoria

REFLEXOLOGIA

Este curso tem como objetivo desenvolver as seguintes competências: Aplicar as técnicas e manobras da reflexologia. É destinado a estudantes e profissionais das áreas de Estética Massoterapia e Fisioterapia. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$35,42
Total: R$425,00
Escolha sua unidade
FORMAÇÃO DE RESPONSÁVEL TÉCNICO PARA O SETOR ALIMENTÍCIO
Gastronomia

FORMAÇÃO DE RESPONSÁVEL TÉCNICO PARA O SETOR ALIMENTÍCIO

Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos.  É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos.  É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!  
A partir de:
R$171,00
Escolha sua unidade