Descubra a arte do calzone conosco! Nossa oficina oferece conhecimentos técnicos especializados em manuseio de insumos, produção segura e aperfeiçoamento da técnica para atender às exigências do mercado. Aprenda a criar calzones deliciosos com uma variedade de recheios irresistíveis. Matricule-se e vem ser Senac!
Descubra a arte do calzone conosco! Nossa oficina oferece conhecimentos técnicos especializados em manuseio de insumos, produção segura e aperfeiçoamento da técnica para atender às exigências do mercado. Aprenda a criar calzones deliciosos com uma variedade de recheios irresistíveis. Matricule-se e vem ser Senac!Os penteados são queridinhos entre as mulheres quando o assunto é caprichar no visual. Nesse curso aprenda diversas técnicas de penteados, de higienização e de modelagem com escovas modelada, cacheada e lisa. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de sopas e consumês em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Nossa oficina prática ensina a fazer Lasanha de Macaxeira com Carne de Sol e Queijo Coalho, aplicando conhecimentos técnicos e garantindo segurança no manuseio dos alimentos. Aprofunde sua técnica alinhada ao mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Consumidores cada vez mais exigentes e interessados pelo produto, estão provocando evolução em técnicas e criatividade. Direcionando os produtos para uma confeitaria mais elaborada, personalizada e inovadora, estes empreendimentos estão cada vez mais competitivos e diferenciados, oferecendo também variados tipos de serviços. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso visa aplicar as técnicas de no preparo de massas, recheios e coberturas de Salgados e doces para lanchonete conforme as normas de higiene e manipulação do alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!