Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de mini sanduiches em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!
30%
OFFHabilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
30%
OFFClínicas de estéticas, clínicas podológicas, associações desportivas, hospitais, unidades básicas de saúde e a domicílio são algumas das muitas opções de local de trabalho que essa profissão dispõe. Aprenda os principais procedimentos podológicos, como avaliação e exame físico dos pés, através de técnicas adequadas aos diferentes tipos de problemas de saúde, técnicas de atendimento ao cliente, orientando-o sobre ações de proteção da saúde dos pés. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Clínicas de estéticas, clínicas podológicas, associações desportivas, hospitais, unidades básicas de saúde e a domicílio são algumas das muitas opções de local de trabalho que essa profissão dispõe. Aprenda os principais procedimentos podológicos, como avaliação e exame físico dos pés, através de técnicas adequadas aos diferentes tipos de problemas de saúde, técnicas de atendimento ao cliente, orientando-o sobre ações de proteção da saúde dos pés. Matricule-se agora e vem ser Senac!