Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 15 anos e Cursando Ensino Médio.
26/01/26 a 23/03/26 – SEG TER QUA QUI SEX
Gestão de Dados e Processos: Coleta, organização e análise de informações, uso de ferramentas da qualidade e automação de processos. ———————————————————————————————————————————   Organização e Documentação: Arquivo, protocolo e redação de documentos empresariais conforme normas técnicas. ———————————————————————————————————————————   Cultura e Ética Organizacional: Princípios éticos, cultura organizacional e práticas sustentáveis (ESG). ——————————————————————————————————————————— Comunicação e Relacionamento: Comunicação assertiva, atendimento inclusivo, mediação de conflitos e inteligência emocional. ——————————————————————————————————————————— Atendimento ao Cliente: Técnicas presenciais, online e telefônicas, CRM e Código de Defesa do Consumidor. ——————————————————————————————————————————— Administração e Gestão Empresarial: Estrutura organizacional, planejamento estratégico e áreas funcionais. ——————————————————————————————————————————— Tecnologias e Ferramentas Digitais: Uso de sistemas ERP, planilhas, apresentações e plataformas digitais. ——————————————————————————————————————————— Postura Profissional: Proatividade, responsabilidade, flexibilidade e apresentação pessoal.  
Cartão de Débito em até 1x de R$ 571,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 47,58 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 571,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

COZINHA REGIONAL
Gastronomia

COZINHA REGIONAL

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a valorizar a riqueza da culinária regional com técnicas modernas e práticas seguras, garantindo qualidade e sabor em cada prato! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$469,00
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM PODOLOGIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM PODOLOGIA

Clínicas de estéticas, clínicas podológicas, associações desportivas, hospitais, unidades básicas de saúde e a domicílio são algumas das muitas opções de local de trabalho que essa profissão dispõe. Aprenda os principais procedimentos podológicos, como avaliação e exame físico dos pés, através de técnicas adequadas aos diferentes tipos de problemas de saúde, técnicas de atendimento ao cliente, orientando-o sobre ações de proteção da saúde dos pés. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Clínicas de estéticas, clínicas podológicas, associações desportivas, hospitais, unidades básicas de saúde e a domicílio são algumas das muitas opções de local de trabalho que essa profissão dispõe. Aprenda os principais procedimentos podológicos, como avaliação e exame físico dos pés, através de técnicas adequadas aos diferentes tipos de problemas de saúde, técnicas de atendimento ao cliente, orientando-o sobre ações de proteção da saúde dos pés. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$2.088,00
Escolha sua unidade
GASTRONOMIA BRASILEIRA
Gastronomia

GASTRONOMIA BRASILEIRA

O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$784,00
Escolha sua unidade