Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
A partir 18 anos e ensino fundamental completo.
Consultar período na unidade desejada.
Divisões e subdivisões para corte dos cabelos. Estrutura anatômica da cabeça: face externa do crânio e esqueleto da face. Técnicas de acabamento e finalização dos fios. Técnicas de barbear: barba, cavanhaque, bigode, costeletas e aparos de pelo do rosto. Técnicas de corte de cabelo. Técnicas de escovação, técnicas de higienização e preparação da pele. Técnicas de higienização, massagem capilar e secagem. Visagismo aplicado ao corte e à modelagem da barba e do cabelo: estrutura da cabeça, geometria do rosto, cor de pele, formato de olhos, boca, nariz e sobrancelhas. Calorimetria: estudo da cor e estrela de Oswald, cor-pigmento e cor-luz. Comunicar-se de maneira assertiva. Cosméticos utilizados na coloração, descoloração, tratamento capilar e alteração da estrutura dos fios: princípios ativos, funções, características, formas de conservação, tolerância e possíveis reações alérgicas.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Boleto  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.) ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191-3667.

Quem comprou viu também

FORMAÇÃO DE RESPONSÁVEL TÉCNICO PARA O SETOR ALIMENTÍCIO - 2024.29.61
Gastronomia

FORMAÇÃO DE RESPONSÁVEL TÉCNICO PARA O SETOR ALIMENTÍCIO - 2024.29.61

Este curso tem como objetivo promover atualizar o profissional quanto aos conhecimentos sobre as regras de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) de acordo com a legislação sanitária vigente, e, gestão operacional quanto a compras, recebimento e armazenagem de alimentos.  É destinado a profissionais que atuam direta ou indiretamente na manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Carga horária: 40h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 5x de
R$36,40
Total: R$182,00
Escolha sua unidade
CERIMONIAL E PROTOCOLO PARA EVENTOS - INTEGRAL - 2024.10.13
Eventos e turismo

CERIMONIAL E PROTOCOLO PARA EVENTOS - INTEGRAL - 2024.10.13

Este curso tem como objetivo possibilitar conhecimentos para planejar e executar cerimonial e protocolo de eventos socais ou corporativos. É destinado a profissionais que atuam com cerimonial e protocolo. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 30h
Senac Iguatu | Iguatu
Até 6x de
R$34,17
Total: R$205,00
Escolha sua unidade
BUSINESS INTELLIGENCE COM POWER BI
Tecnologia da informação

BUSINESS INTELLIGENCE COM POWER BI

Este curso tem como objetivo subsidiar o profissional na criação de relatórios dinâmicos/dashboards, utilizando a ferramenta Power BI. É destinado a estudantes e profissionais que atuam na análise e na inteligência de negócios, ou seja, profissionais que trabalham com grandes volumes de dados tanto em sua produção quanto no consumo.. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Este curso tem como objetivo subsidiar o profissional na criação de relatórios dinâmicos/dashboards, utilizando a ferramenta Power BI. É destinado a estudantes e profissionais que atuam na análise e na inteligência de negócios, ou seja, profissionais que trabalham com grandes volumes de dados tanto em sua produção quanto no consumo.. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$386,00
Escolha sua unidade