A partir de 18 anos e Ensino Fundamental Completo.
12/08/24 a 22/10/24 – SEG TER QUA QUI SEX
Armazenamento e Boas Práticas: Importância do armazenamento adequado de equipamentos, utensílios e insumos de salão e bar. Controle de validade, fluxo de recebimento, e descarte de resíduos conforme a legislação sanitária.
Cardápio e Fichas Técnicas: Impacto na gestão de estoque, desenvolvimento do trabalho em equipe, e uso de EPIs.
Estoque: Integração com outros setores, controle de entradas e saídas, e sistemas de gestão. Enfatiza a proposição de melhorias e o respeito nas relações de trabalho.
Matemática Aplicada: Operações básicas, porcentagens e conversão de medidas essenciais para o gerenciamento do estoque e serviços.
Mercadorias: Conceito, especificações e operação do estoque, incluindo técnicas de pré-higienização e sustentabilidade na gestão de recursos.
Serviço de Bartender: Contextualização de bebidas alcoólicas e coquetelaria, classificação e técnicas de preparo, responsabilidade no consumo e descarte de materiais.
Legislação e Procedimentos: Boas práticas para serviços de alimentação, controle de pragas e vetores, higiene e segurança no ambiente de trabalho.
Atendimento ao Cliente: Técnicas de vendas, comunicação assertiva, empatia, e mediação de conflitos. Enfatiza a importância da ergonomia, organização do ambiente, e respeito às normas vigentes.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 2.432,00
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Cartão de Crédito em até 12x de R$ 202,67
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 2.432,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.