Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 18 anos e ensino fundamental II incompleto.    
07/07/25 a 25/07/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Gestão e Atendimento – Cadastro de clientes, comunicação assertiva e fidelização. ——————————————————————————————————————————— Gestão Financeira e Estoque – Cálculo de preços, controle de materiais e fornecedores. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Corte e Barbearia – Uso de tesoura, máquina, modelagem e acabamento. ——————————————————————————————————————————— Cosmetologia e Saúde da Pele – Cuidados com a pele, produtos e higienização. ——————————————————————————————————————————— Biossegurança e Normas Sanitárias – Limpeza, esterilização e descarte correto. ——————————————————————————————————————————— Visagismo e Estilo – Geometria facial e personalização do corte.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 753,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 62,75 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 753,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

PREPARO DE PÃES E HAMBÚRGUER ARTESANAL
Gastronomia

PREPARO DE PÃES E HAMBÚRGUER ARTESANAL

Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Desenvolver o conhecimentos e habilidades na preparação de hambúrguer, pães, molhos e sanduíches gourmets, como pão de macaxeira, maionese clássica temperada, hambúrguer prime de carne bovina entre outros. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$386,00
Escolha sua unidade
PADEIRO
Produção de alimentos

PADEIRO

Aprenda a criar pães e produtos de panificação com qualidade profissional e a gerenciar todas as etapas do processo com eficiência! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a criar pães e produtos de panificação com qualidade profissional e a gerenciar todas as etapas do processo com eficiência! Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$1.720,00
Escolha sua unidade
BASES DA COZINHA - 2025.07.371
Gastronomia

BASES DA COZINHA - 2025.07.371

As bases da cozinha envolvem um conjunto de elementos presentes em todas as preparações gastronômicas, sejam elas nacionais ou internacionais. A fim de produzir e pré-preparar o alimento, o aluno deve conhecer e aplicar as bases culinárias, possibilitando o desenvolvimento de produções mais elaboradas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$67,92
Total: R$815,00
matricule-se