Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos, ensino fundamental II incompleto e requisito/conhecimento específico: ter experiência na produção de bolos.
28/07/25 a 01/08/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Materiais e Utensílios de Trabalho: Identificação, organização e uso dos principais equipamentos e ferramentas essenciais para a confeitaria. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Montagem de Bolos: Descubra como obter bolos perfeitos, trabalhando a espessura das massas, camadas equilibradas, umidade ideal, além da aplicação precisa de recheios e coberturas. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Preparo Profissional: Aprenda as melhores práticas para preparar massas fofinhas, recheios cremosos e coberturas irresistíveis, garantindo qualidade e sabor em cada criação. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Segurança Alimentar: Conheça os princípios básicos de manipulação de alimentos para evitar contaminações e assegurar um produto final seguro e delicioso. ——————————————————————————————————————————— Tipos de Ingredientes Utilizados: Explore os produtos alimentícios essenciais para confeitaria, com dicas sobre como escolher e utilizar os melhores insumos para seus bolos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 316,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 7x de R$ 45,14 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 316,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

PREPARO DE BOLOS E TORTAS
Produção de alimentos

PREPARO DE BOLOS E TORTAS

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$760,00
Escolha sua unidade
DESIGN DE MECHAS
Beleza

DESIGN DE MECHAS

Acompanhar as tendências de consumo é fundamental para se manter como um bom profissional no mercado. Esse curso ensina as principais técnicas de design de mechas, bem como visando as inovações e tendências da moda. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Acompanhar as tendências de consumo é fundamental para se manter como um bom profissional no mercado. Esse curso ensina as principais técnicas de design de mechas, bem como visando as inovações e tendências da moda. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$352,00
Escolha sua unidade
TÉCNICAS DE DESIGN DE SOBRANCELHAS - 2025.32.111
Beleza

TÉCNICAS DE DESIGN DE SOBRANCELHAS - 2025.32.111

Proporcionar ao participantes conhecimentos e técnicas de design de sobrancelhas. Matricule- se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se