Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos, Ensino Fundamental II Incompleto e requisito/conhecimento específico: ter experiência na produção de bolos.
Consultar período na unidade desejada.
Materiais e Utensílios de Trabalho: Identificação, organização e uso dos principais equipamentos e ferramentas essenciais para a confeitaria. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Montagem de Bolos: Descubra como obter bolos perfeitos, trabalhando a espessura das massas, camadas equilibradas, umidade ideal, além da aplicação precisa de recheios e coberturas. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Preparo Profissional: Aprenda as melhores práticas para preparar massas fofinhas, recheios cremosos e coberturas irresistíveis, garantindo qualidade e sabor em cada criação. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Segurança Alimentar: Conheça os princípios básicos de manipulação de alimentos para evitar contaminações e assegurar um produto final seguro e delicioso. ——————————————————————————————————————————— Tipos de Ingredientes Utilizados: Explore os produtos alimentícios essenciais para confeitaria, com dicas sobre como escolher e utilizar os melhores insumos para seus bolos.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário  (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

PIZZAIOLO
Gastronomia

PIZZAIOLO

O curso Pizzaiolo visa além da qualificação profissional, o desenvolvendo habilidades e competências que corroborem para o diferencial no fazer deste profissional, que impulsionam a sua inserção no mercado de trabalho e a criação de um empreendimento gastronômico. Matricule-se agora e vem ser Senac!

O curso Pizzaiolo visa além da qualificação profissional, o desenvolvendo habilidades e competências que corroborem para o diferencial no fazer deste profissional, que impulsionam a sua inserção no mercado de trabalho e a criação de um empreendimento gastronômico. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$930,00
Escolha sua unidade
MINI CHEFS: CUPCAKES - 2026.32.1
Produção de alimentos

MINI CHEFS: CUPCAKES - 2026.32.1

Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de cupcakes em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
LIMPEZA DE PELE - 2026.07.158
Beleza

LIMPEZA DE PELE - 2026.07.158

Fazer limpeza de pele pode parecer um procedimento simples, mas para atingir os melhores resultados um aperfeiçoamento na área é fundamental. No curso de Limpeza de Pele você aprende os cuidados ideais para cada tipo de pele e as diversas técnicas para realizar o procedimento. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Centro | Fortaleza
Até 7x de
R$52,71
Total: R$369,00
Escolha sua unidade