Idade mínima: 16 anos, ensino fundamental II incompleto e requisito/conhecimento específico: ter experiência na produção de bolos.
10/03/25 a 14/03/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Materiais e Utensílios de Trabalho: Identificação, organização e uso dos principais equipamentos e ferramentas essenciais para a confeitaria.
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Técnicas de Montagem de Bolos: Descubra como obter bolos perfeitos, trabalhando a espessura das massas, camadas equilibradas, umidade ideal, além da aplicação precisa de recheios e coberturas.
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Técnicas de Preparo Profissional: Aprenda as melhores práticas para preparar massas fofinhas, recheios cremosos e coberturas irresistíveis, garantindo qualidade e sabor em cada criação.
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Higiene e Segurança Alimentar: Conheça os princípios básicos de manipulação de alimentos para evitar contaminações e assegurar um produto final seguro e delicioso.
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Tipos de Ingredientes Utilizados: Explore os produtos alimentícios essenciais para confeitaria, com dicas sobre como escolher e utilizar os melhores insumos para seus bolos.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 316,00
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Cartão de Crédito em até 7x de R$ 45,14
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 316,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.