Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Periodo
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos, Ensino Médio completo e requisito/conhecimentos específicos: editor de texto e planilhas eletrônicas avançado.
06/09/25 a 08/11/25 – SÁB
Business Intelligence (BI): Conheça os conceitos fundamentais de BI, como Data Warehouse, ETL, OLAP, Data Mart, Data Mining e Big Data. ——————————————————————————————————————————— Power BI: Aprenda a estruturar e compartilhar relatórios, entender a diferença entre painéis e relatórios, além de configurar a atualização automática e o gateway de dados. ——————————————————————————————————————————— Funções DAX: Domine as principais rotinas e operadores, como funções lógicas, de data/hora, textuais e estatísticas. ——————————————————————————————————————————— Modelagem de Dados: Entenda como criar e gerenciar relações entre dados e utilize modelos relacional e dimensional (Star Schema vs Snowflake). ——————————————————————————————————————————— Power Query: Aprenda a realizar o tratamento de dados, incluindo agrupamento, formatação e combinação de colunas. ——————————————————————————————————————————— Interatividade: Explore a interação entre visuais e aprenda a classificar dados de forma personalizada. ——————————————————————————————————————————— Comunicação Assertiva: Saiba como se comunicar de forma clara e objetiva, utilizando termos técnicos e linguagem apropriada no seu ambiente de trabalho.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 219,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 5x de R$ 43,80 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 219,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$4.046,10
Escolha sua unidade
A ARTE DE FALAR EM PÚBLICO
Comunicação

A ARTE DE FALAR EM PÚBLICO

Seja você um profissional ou alguém que busca melhorar sua capacidade de se expressar, aqui você encontra as soluções ideais para vencer o medo de falar em público e se tornar um orador de sucesso. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Seja você um profissional ou alguém que busca melhorar sua capacidade de se expressar, aqui você encontra as soluções ideais para vencer o medo de falar em público e se tornar um orador de sucesso. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$349,00
Escolha sua unidade
INGLÊS AVANÇADO I
Idiomas

INGLÊS AVANÇADO I

Este curso tem como objetivo apresentar as estruturas básicas do idioma inglês para desenvolver nos alunos as habilidades de comunicação oral e escrita. É destinado aqueles que desejam aperfeiçoar o idioma inglês. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo apresentar as estruturas básicas do idioma inglês para desenvolver nos alunos as habilidades de comunicação oral e escrita. É destinado aqueles que desejam aperfeiçoar o idioma inglês. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$473,00
Escolha sua unidade