Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 18 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
21/06/2025 – SÁB
Manuseio seguro do alimento; ——————————————————————————————————————————— Apresentação da matéria prima, utensílios e equipamentos utilizados na produção de caipirinha, caipifruta e caipilé.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 40,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 1x de R$40,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 40,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

VENDEDOR - 2025.07.206
Comércio

VENDEDOR - 2025.07.206

Curso de Qualificação Profissional em Vendedor, que visa atender as demandas do mercado e preparar pessoas para se tornarem profissionais com competências para atuar e intervir em seu campo de trabalho, com foco em resultados, em diferentes setores do comércio de bens e serviços. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 160h
Senac Centro | Fortaleza
Até 12x de
R$72,67
Total: R$872,00
matricule-se
COSTURA DE MODA PRAIA
Moda

COSTURA DE MODA PRAIA

Aprenda as técnicas essenciais para criar biquínis, maiôs e sungas com acabamentos impecáveis e ajuste perfeito. Curso prático, completo e voltado para quem deseja empreender ou se destacar no mercado da moda praia. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda as técnicas essenciais para criar biquínis, maiôs e sungas com acabamentos impecáveis e ajuste perfeito. Curso prático, completo e voltado para quem deseja empreender ou se destacar no mercado da moda praia. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$753,00
Escolha sua unidade
TÉCNICO EM GASTRONOMIA
Cursos técnicos

TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$0,00
Escolha sua unidade