Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 18 anos e Ensino Fundamental II Incompleto.
26/07/2025 – SÁB
Manuseio seguro do alimento; ——————————————————————————————————————————— Apresentação da matéria prima, utensílios e equipamentos utilizados na produção de caipirinha, caipifruta e caipilé.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 40,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 1x de R$40,00 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 40,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

COSTURA EM CAMA, MESA E BANHO
Moda

COSTURA EM CAMA, MESA E BANHO

Aprenda a dominar as técnicas de costura e acabamento para transformar suas habilidades em peças sofisticadas e funcionais para cama, mesa e banho. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aprenda a dominar as técnicas de costura e acabamento para transformar suas habilidades em peças sofisticadas e funcionais para cama, mesa e banho. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$990,00
Escolha sua unidade
COMIDA REGIONAL (PRATINHO JUNINO) - 2025.32.116
Gastronomia

COMIDA REGIONAL (PRATINHO JUNINO) - 2025.32.116

Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de comida regional junina com recheios em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos.

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
BOLOS REGIONAIS - 2025.32.133
Produção de alimentos

BOLOS REGIONAIS - 2025.32.133

Apresentar as receitas de bolos regionais respeitando as normas de segurança e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se