Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 16 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
08/11/25 a 13/12/25 – SÁB
Técnicas de Preparo: Guarnições, carnes, aves, peixes e frutos do mar. Montagem e finalização de pratos variados. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Segurança Alimentar: Boas práticas na manipulação e conservação de alimentos. Armazenamento correto, qualidade da água e etapas seguras no preparo. ——————————————————————————————————————————— Manuseio de Utensílios e Materiais: Organização e uso adequado de equipamentos e utensílios. ——————————————————————————————————————————— Receitas Clássicas de Boteco: Queijo coalho empanado com milho. Mini espeto suíno e carne de sol acebolada com molho de rapadura. Camarão crepe com molho picante. Iscas de frango com laranja e picadinho de filé. Linguiça flambada, croquete de jerimum e tempurá de batata-doce.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 349,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 8x de R$ 43,63 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 349,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá, se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Mas caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

MONTAGEM E MANUTENÇÃO DE NOTEBOOKS - 2025.07.268
Tecnologia da informação

MONTAGEM E MANUTENÇÃO DE NOTEBOOKS - 2025.07.268

Este curso visa desenvolver técnicas de montagem, instalação e configuração de notebooks, aplicando os fundamentos da eletrônica básica para efetuar correções e possíveis defeitos e configuração do sistema operacional. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Centro | Fortaleza
Até 10x de
R$41,80
Total: R$418,00
Escolha sua unidade
BAIÃO DO MACIÇO COM FAVA, COALHO E CARNE SECA - 2025.32.138
Gastronomia

BAIÃO DO MACIÇO COM FAVA, COALHO E CARNE SECA - 2025.32.138

Nossa oficina prática ensina a fazer Baião do maciço com fava, coalho e carne seca, aplicando conhecimentos técnicos e garantindo segurança no manuseio dos alimentos. Aprofunde sua técnica alinhada ao mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 4h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
DILUIÇÃO E ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS INJETÁVEIS - 2025.11.133
Saúde

DILUIÇÃO E ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS INJETÁVEIS - 2025.11.133

Este curso tem como objetivo aplicar os conhecimentos sobre os protocolos para preparo (diluição e cálculo) e administração de medicamentos injetáveis, as principais vias de administração, a regra dos sete certos e as principais classes de medicamentos. É destinado a profissionais da área de enfermagem. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Juazeiro - São Miguel | Juazeiro
Até 6x de
R$44,67
Total: R$268,00
Escolha sua unidade