Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 18 anos e Ensino Fundamental II incompleto.
11/08/25 a 25/11/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Trabalho em Equipe e Desenvolvimento Profissional Colaboração e comunicação eficaz em equipe. Inserção profissional e o mercado de alimentação. ——————————————————————————————————————————— Gestão de Produção e Boas Práticas Ficha técnica de produção: conceito, interpretação e aplicabilidade. Boas práticas de higiene e segurança alimentar (armazenamento, pré-preparo, preparo, resfriamento e descarte de resíduos). Procedimentos legais e normas de segurança no ambiente de trabalho. ——————————————————————————————————————————— Estrutura e Organização do Ambiente Layout, equipamentos, utensílios e mobiliário: uso e conservação. Fluxo de operação e higienização de instalações. ——————————————————————————————————————————— Decoração e Técnicas de Confeitaria Técnicas de decoração com pastas à base de açúcar, chocolate, caramelo e frutas. Bicos de confeitar, glaçagem, banho em doces e cristalização de chocolate. ——————————————————————————————————————————— Produções e Técnicas Avançadas Montagem de bolos, tortas, bombons, trufas e outros doces finos. Técnicas de nivelamento de bolos (naked cakes) e confeitaria avançada (merengues, mousses, caldas e ganaches). ——————————————————————————————————————————— Nutrição e Segurança Alimentar Princípios da alimentação saudável, restrições alimentares e nutrição. Uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) e boas práticas na manipulação de alimentos. ——————————————————————————————————————————— Gestão de Estoque e Processos Operacionais Controle de mercadorias, armazenamento e validade. Cálculo de produção, definição de preços e redução de custos. ——————————————————————————————————————————— Matemática Aplicada na Confeitaria Cálculo de produção, porcentagens, conversão de medidas e operações básicas. ——————————————————————————————————————————— Atendimento ao Cliente e Postura Profissional Relacionamento com clientes internos e externos. Responsabilidade no atendimento e comprometimento com os processos de trabalho.  
Cartão de Débito em até 1x de R$ 2.994,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 12x de R$ 249,50 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 2.994,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.

Quem comprou viu também

ESPANHOL INTERMEDIÁRIO II - 2025.29.322
Idiomas

ESPANHOL INTERMEDIÁRIO II - 2025.29.322

Este curso é perfeito para quem deseja alcançar um nível avançado de fluência no espanhol e se expressar com confiança em situações formais e informais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 10x de
R$47,30
Total: R$473,00
Escolha sua unidade
COMUNICAÇÃO ASSERTIVA APLICADA A VENDAS - 2025.28.77
Comércio

COMUNICAÇÃO ASSERTIVA APLICADA A VENDAS - 2025.28.77

Aprenda as estratégias que transformam conversas em vendas e clientes em parceiros fiéis. No curso de Comunicação Assertiva Aplicada a Vendas, você vai dominar a arte da persuasão, desenvolver empatia, criar conexões duradouras e aplicar técnicas eficazes de fechamento. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 30h
Senac Maranguape | Maranguape
Até 5x de
R$55,40
Total: R$277,00
matricule-se
BOLOS E DOCES REGIONAIS
Produção de alimentos

BOLOS E DOCES REGIONAIS

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Conhecimentos e habilidades necessárias no preparo de bolos e doces regionais, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. É destinado ao público em geral, que estejam buscando conhecimentos em Bolos e Doces Regionais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$345,00
Escolha sua unidade