Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!Esse curso prepara você para dominar as práticas do Departamento Pessoal, com conhecimento prático e técnico essencial para a gestão eficiente de uma empresa, além de atender às exigências legais e fiscais. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Estabelecer comunicação em libras entre os surdos e ouvinte nas diversas situações de atendimento aos clientes. É destinado ao público em geral e que atuam no atendimento. Matricule-se agora e vem ser Senac!