A partir de 16 anos, Ensino Fundamental II incompleto e atuar na área.
04/12/23 a 15/12/23 – SEG TER QUA QUI SEX
Aplicar corretamente as técnicas de limpeza, lavagem e conservação dos alimentos.
Aplicar o programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para serviços de alimentação e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) exigidos na RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004, do Ministério da Saúde.
Preparar pratos doces e salgados típicos da culinária regional, como mungunzá, pé-de-moleque, bolo de batata doce, arroz doce, paçoca, baião de dois com feijão verde, feijoada, panelada, buchada, galinha à cabidela, entre outros, seguindo critérios de preparação.
Implementar medidas preventivas para controlar potenciais riscos alimentares, bem como lidar com situações-problema apresentadas.
Conhecer os alimentos que compõem os pratos típicos das diferentes regiões do país, identificando suas variações.
Explorar os aspectos históricos da culinária típica de diversas regiões do país.
Elaborar fichas técnicas simplificadas para a formação de preços de produtos.
Garantir a higienização adequada dos alimentos e aplicar técnicas de segurança alimentar durante a manipulação.
Identificar corretamente os tipos de perigos alimentares e indicar medidas preventivas para controlar esses riscos, bem como lidar com situações-problema.
Seguir o programa de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para serviços de alimentação e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) exigidos na RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004, pelo Ministério da Saúde.
Conhecer os alimentos que compõem os diferentes pratos da culinária regional, incluindo suas variações.
Preparar diferentes variações de pratos doces e salgados típicos da culinária regional, obedecendo aos critérios de preparação.
Utilizar técnicas adequadas de porcionamento, conservação e armazenamento dos pratos preparados.
Cartão de Débito em até 1 x de R$ 442,00 ———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 12x de R$ 36,83 ———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 442,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270- 5400 ou whatsapp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270- 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191-3667.