Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
11/08/25 a 25/08/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Técnicas de Preparação e Higiene: Limpeza, lavagem e conservação de alimentos. Higienização e segurança alimentar durante a manipulação. Controle e prevenção de perigos em alimentos. ——————————————————————————————————————————— Culinária Regional: Preparo de pratos típicos: mungunzá, baião de dois, feijoada, galinha à cabidela, pé-de-moleque, arroz doce, e mais. Ingredientes e variações de pratos doces e salgados regionais. Aspectos históricos da culinária brasileira. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Organização: Fichas técnicas simplificadas para formação de preços. Boas práticas de manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados (RDC n° 216/2004). Técnicas de porcionamento, conservação e armazenamento.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 469,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 10x de R$ 46,90 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 469,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 99191 3667.

Quem comprou viu também

FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA - 2025.21.50
Comércio

FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA - 2025.21.50

Dar subsídios aos alunos para a precificação de produtos e serviços, considerando aspectos financeiros e mercadológicos das organizações comerciais. É destinado a profissionais que desejam melhorar o processo de precificação na sua operação comercial. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 15h
Senac Itapipoca | Itapipoca
Até 2x de
R$50,50
Total: R$101,00
matricule-se
GASTRONOMIA BRASILEIRA
Gastronomia

GASTRONOMIA BRASILEIRA

O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

O curso tem como objetivo desenvolver Conhecimentos e habilidades na preparação de pratos da cozinha brasileira, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$712,00
Escolha sua unidade
COSTURA SUSTENTÁVEL: TÉCNICAS DE ACERTOS E CONSERTOS DO VESTUÁRIO - 2025.32.166
Moda

COSTURA SUSTENTÁVEL: TÉCNICAS DE ACERTOS E CONSERTOS DO VESTUÁRIO - 2025.32.166

O objetivo dessa oficina é conscientizar e minimizar o desperdício e a poluição, na produção de roupas e acessórios. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$25,00
Total: R$25,00
matricule-se