Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental II incompleto.
12/08/25 a 22/08/25 – TER QUA QUI SEX
Técnicas de Preparação e Higiene:
Limpeza, lavagem e conservação de alimentos.
Higienização e segurança alimentar durante a manipulação.
Controle e prevenção de perigos em alimentos.
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Culinária Regional:
Preparo de pratos típicos: mungunzá, baião de dois, feijoada, galinha à cabidela, pé-de-moleque, arroz doce, e mais.
Ingredientes e variações de pratos doces e salgados regionais.
Aspectos históricos da culinária brasileira.
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Gestão e Organização:
Fichas técnicas simplificadas para formação de preços.
Boas práticas de manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados (RDC n° 216/2004).
Técnicas de porcionamento, conservação e armazenamento.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 423,00 ———————————————————————————————————————————
Cartão de Crédito em até 10x de R$ 42,30 ———————————————————————————————————————————
Depósito Bancário em até 1x de R$ 423,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 9 9191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp 85 9 9191 3667.