30%
OFFHabilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
30%
OFFEste curso tem como objetivo supervisionar as atividades de portaria, limpeza e conservação de ambientes, gerenciamento, segurança e atendimento, limpeza e conservação de ambientes. É destinado aos profissionais que atuam no segmento de conservação e zeladoria. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Este curso tem como objetivo supervisionar as atividades de portaria, limpeza e conservação de ambientes, gerenciamento, segurança e atendimento, limpeza e conservação de ambientes. É destinado aos profissionais que atuam no segmento de conservação e zeladoria. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver habilidades para aplicar as técnicas necessárias no preparo de massas em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!