Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisitos
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais Informações
Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental  completo.
10/02/25 a 14/02/25 –  SEG TER QUA QUI SEX
Aplica as técnicas de limpeza e cortes de legumes, carnes, aves e peixes. Aplica o programa de boas práticas de manipulação de alimentos para serviços de alimentação e os procedimentos operacionais padronizados (POPs) exigidos na RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004 do ministério da saúde. Desenvolve o receituário com segurança na manipulação e conhecimento de combinação de temperos e tempos de cozimento. Higiene na manipulação de alimentos, higiene pessoal e ambiental, armazenamento de alimentos, qualidade da água, compra de mercadorias, etapas críticas no preparo do alimento, como obter um alimento seguro. Higieniza corretamente os alimentos aplicando as técnicas de segurança alimentar durante a manipulação, conservação e armazenamento de alimentos. Identifica corretamente os tipos de perigos nos alimentos. Identifica os tipos de alimentos utilizados na preparação de pratos básicos. Indica corretamente as medidas preventivas para o controle dos perigos potenciais em alimento assim como para as situações problemas apresentados. Manuseia adequadamente os diversos utensílios e equipamentos utilizados na preparação de diversos tipos de pratos. Materiais e utensílios de trabalho, identificação e utilização de materiais e instrumentos adequados a cada atividade específica, facas, panelas, coadores, cubas, tesoura. Técnicas de preparação de pratos para iniciantes. Apresentação dos produtos, técnicas de higienização, cortes e cocção de vegetais, carnes, aves e peixes, preparação de limpeza e cortes básicos de vegetais, carnes, aves e peixes, porcionamento e congelamento. Preparação de pratos utilizando carnes, aves e peixes, peixe assado, bifes, carne assada, grelhado, arroz básico e suas variações, feijão básico e suas variações, torta e salada.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 330,00 ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito em até 8x de R$ 41,25 ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário em até 1x de R$ 330,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS: PLANEJAMENTO E PRECIFICAÇÃO - 2025.07.355
Gastronomia

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS: PLANEJAMENTO E PRECIFICAÇÃO - 2025.07.355

Garanta cardápios atrativos e uma gestão eficiente para o sucesso do seu negócio! Matricule-se agora e vem ser Senac!  

Carga horária: 40h
Senac Centro | Fortaleza
Até 10x de
R$41,30
Total: R$413,00
matricule-se
ESPANHOL INTERMEDIÁRIO II - 2025.29.29
Idiomas

ESPANHOL INTERMEDIÁRIO II - 2025.29.29

Este curso é perfeito para quem deseja alcançar um nível avançado de fluência no espanhol e se expressar com confiança em situações formais e informais. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 60h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 11x de
R$43,00
Total: R$473,00
Escolha sua unidade
BARES E RESTAURANTES: GESTÃO OPERACIONAL - 2025.07.354
Gastronomia

BARES E RESTAURANTES: GESTÃO OPERACIONAL - 2025.07.354

Ideal para quem deseja liderar equipes, otimizar processos e garantir excelência nos serviços de alimentação! Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 36h
Senac Centro | Fortaleza
Até 8x de
R$40,50
Total: R$324,00
matricule-se