Esta oficina visa pôr em prática os conhecimentos técnicos ligados a produção de ravióli com recheio de carne e manteiga de alecrim com sálvia. Esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A oficina de Bacalhau a Lagareiro, propõe conhecimentos técnicos para manuseio dos insumos e produção, bem como tratar os alimentos de forma segura. Ao focar na produção, esta oficina possibilita aprofundar a técnica, em consonância com as exigências do mercado. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Diante das constantes mudanças na indústria da moda e das exigências de mercado, se faz necessária a experiência em fotografar modelos e produtos; criando campanhas, catálogos e conteúdo para plataformas digitais. Tudo acompanhando as tendências mundiais e técnicas específicas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Diante das constantes mudanças na indústria da moda e das exigências de mercado, se faz necessária a experiência em fotografar modelos e produtos; criando campanhas, catálogos e conteúdo para plataformas digitais. Tudo acompanhando as tendências mundiais e técnicas específicas. Matricule-se agora e vem ser Senac!