Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!O conceito de "dress code corporativo" vai muito além da simples escolha de roupas; ele envolve a construção da imagem profissional, a transmissão de confiança, respeito e competência, além de alinhar-se à cultura e aos valores da organização. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Desenvolver conhecimentos e habilidades para a preparação de Coxinha em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac!