Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental completo.
07/04/25 a 05/05/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Técnicas de Preparo: Modelagem, recheios e coberturas. Forneamento, fritura e cocção para qualidade final. Montagem e decoração de doces e salgados variados. ——————————————————————————————————————————— Gestão e Organização: Fichas técnicas para controle de produção. Porcionamento, embalagem, congelamento e refrigeração. Identificação e uso correto de utensílios e equipamentos. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Segurança Alimentar: Boas práticas de manipulação de alimentos. Controle de perigos químicos, físicos e biológicos. Higiene pessoal, ambiental e combate a pragas. ——————————————————————————————————————————— Aplicações Práticas: Preparo de doces e salgados tradicionais e especiais para festas. Armazenamento e organização eficiente dos materiais.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 751,00
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Cartão de Crédito em até 12x de R$ 62,58
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 751,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.