Idade mínima: 16 anos e ensino fundamental completo.
10/03/25 a 28/03/25 – SEG TER QUA QUI SEX
Técnicas de Preparo:
Modelagem, recheios e coberturas.
Forneamento, fritura e cocção para qualidade final.
Montagem e decoração de doces e salgados variados.
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Gestão e Organização:
Fichas técnicas para controle de produção.
Porcionamento, embalagem, congelamento e refrigeração.
Identificação e uso correto de utensílios e equipamentos.
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Higiene e Segurança Alimentar:
Boas práticas de manipulação de alimentos.
Controle de perigos químicos, físicos e biológicos.
Higiene pessoal, ambiental e combate a pragas.
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Aplicações Práticas:
Preparo de doces e salgados tradicionais e especiais para festas.
Armazenamento e organização eficiente dos materiais.
Cartão de Débito em até 1x de R$ 751,00
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Cartão de Crédito em até 12x de R$ 62,58
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Depósito Bancário em até 1x de R$ 751,00 (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 32705400 ou WhatsApp (85) 991913667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma.
Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 32705400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 991913667.