Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisito
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 18 anos e ensino fundamental completo.
Consultar período na unidade desejada.
Postura Crítica e Responsabilidade: Adote práticas conscientes para evitar desperdícios, utilizando corretamente os produtos. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Serviço: Aprenda a servir diferentes tipos de drinks e coquetéis com base nas normas de etiqueta social de bar e restaurante. ——————————————————————————————————————————— Confecção de Coquetéis: Produza coquetéis de acordo com modalidade, categoria e finalidade, respeitando as características de cada tipo. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Saúde: Práticas de higiene pessoal e ambiental, além da conscientização sobre os perigos químicos, físicos e biológicos no manuseio de alimentos e bebidas. ——————————————————————————————————————————— Análise de Coquetéis: Identifique as estruturas dos principais coquetéis e drinques, compreendendo sua composição, densidade e teor alcoólico. ——————————————————————————————————————————— Tipos de Copos: Relacione copos e bebidas adequados para cada tipo de drink. ——————————————————————————————————————————— Uso de Instrumentos e Materiais: Manipule corretamente os materiais e utensílios de trabalho no preparo das bebidas. ——————————————————————————————————————————— Organização do Espaço de Trabalho: Mantenha um ambiente organizado para otimizar a produção e serviço de coquetéis. ——————————————————————————————————————————— Preparação e Decoração de Coquetéis Clássicos: Manhattan, Old-Fashioned, Whiskey Sour, Black Lash, Bloody Mary, Screwdriver, Dry Martini, entre outros. Criação de coquetéis da estação e coquetéis de frutas, com combinações inovadoras e sazonais.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

TÉCNICAS PARA BARISTA

30%

OFF
Gastronomia

TÉCNICAS PARA BARISTA

Este curso tem como objetivo desenvolver técnicas para o serviço de Barista, considerando os aspectos técnicos e de postura profissional. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Este curso tem como objetivo desenvolver técnicas para o serviço de Barista, considerando os aspectos técnicos e de postura profissional. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$282,10
Escolha sua unidade
ALONGAMENTO DE UNHAS EM GEL - 2026.20.2
Beleza

ALONGAMENTO DE UNHAS EM GEL - 2026.20.2

Aperfeiçoa os profissionais na aquisição de novos conhecimentos e oportunizar o desenvolvimento de técnicas de alongamento de unhas em gel e porcelana utilizando produtos específicos para as unhas, cuidando da saúde, bem-estar e beleza do cliente. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 40h
Senac Aquiraz | Aquiraz
Até 10x de
R$73,80
Total: R$738,00
Escolha sua unidade
PREPARO DE BOLOS E TORTAS

30%

OFF
Produção de alimentos

PREPARO DE BOLOS E TORTAS

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !

Desenvolve conhecimentos e habilidades no preparo de massas, recheios e glacês para montagem e decoração de bolos e tortas, em conformidade com as normas de higiene e manipulação de alimentos. Matricule-se agora e vem ser Senac !
A partir de:
R$590,80
Escolha sua unidade