30%
OFFNeste curso, você aprende novas técnicas para desempenhar atividades de limpeza, higienização e conservação de ambientes. Matricule-se agora e vem ser Senac!
30%
OFFHabilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Habilita o participante como técnico para atuar em cozinhas dos meios de hospedagem, de bares, restaurantes, hospitais, catering e bufês, realizando os processos de elaboração, preparo, montagem e apresentação de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, molhos e sobremesas. Matricule-se agora e vem ser Senac!
Esta oficina possibilita ao participante desenvolver conhecimento técnico para a preparação de pratos relacionadas a pratos elaborados com carne suína reduzido na cajuína, produção de mil folhas e Crostinis. Matricule-se agora e vem ser Senac!