Cursos Senac Ceará Cursos Senac Ceará

Requisito
Período
Conteúdo
Formas de Pagamento
Mais informações
Idade mínima: 18 anos e ensino fundamental completo.
Consultar período na unidade desejada.
Postura Crítica e Responsabilidade: Adote práticas conscientes para evitar desperdícios, utilizando corretamente os produtos. ——————————————————————————————————————————— Técnicas de Serviço: Aprenda a servir diferentes tipos de drinks e coquetéis com base nas normas de etiqueta social de bar e restaurante. ——————————————————————————————————————————— Confecção de Coquetéis: Produza coquetéis de acordo com modalidade, categoria e finalidade, respeitando as características de cada tipo. ——————————————————————————————————————————— Higiene e Saúde: Práticas de higiene pessoal e ambiental, além da conscientização sobre os perigos químicos, físicos e biológicos no manuseio de alimentos e bebidas. ——————————————————————————————————————————— Análise de Coquetéis: Identifique as estruturas dos principais coquetéis e drinques, compreendendo sua composição, densidade e teor alcoólico. ——————————————————————————————————————————— Tipos de Copos: Relacione copos e bebidas adequados para cada tipo de drink. ——————————————————————————————————————————— Uso de Instrumentos e Materiais: Manipule corretamente os materiais e utensílios de trabalho no preparo das bebidas. ——————————————————————————————————————————— Organização do Espaço de Trabalho: Mantenha um ambiente organizado para otimizar a produção e serviço de coquetéis. ——————————————————————————————————————————— Preparação e Decoração de Coquetéis Clássicos: Manhattan, Old-Fashioned, Whiskey Sour, Black Lash, Bloody Mary, Screwdriver, Dry Martini, entre outros. Criação de coquetéis da estação e coquetéis de frutas, com combinações inovadoras e sazonais.
Cartão de Débito ——————————————————————————————————————————— Cartão de Crédito ——————————————————————————————————————————— Depósito Bancário (Para essa forma de pagamento entrar em contato pelo número (85) 3270 5400 ou WhatsApp (85) 99191 3667.)
Informamos que este curso só ocorrerá se for atingido o número mínimo de alunos por turma. Caso precise de maiores informações, ligue para (85) 3270 5400 ou envie mensagem para o WhatsApp (85) 99191 3667.

Quem comprou viu também

PINTURA EM TECIDO - 2025.29.509
Artes

PINTURA EM TECIDO - 2025.29.509

Apresentar técnicas de pintura em tecido para produção de peças. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac Aldeota | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
SUÍNO NA REDUÇÃO DE CAJUÍNA, MIL FOLHAS DE BATATA DOCE E JERIMUM COM CROSTINI DE TAPIOCA - 2025.32.289
Gastronomia

SUÍNO NA REDUÇÃO DE CAJUÍNA, MIL FOLHAS DE BATATA DOCE E JERIMUM COM CROSTINI DE TAPIOCA - 2025.32.289

Esta oficina possibilita ao participante desenvolver conhecimento técnico para a preparação de pratos relacionadas a pratos elaborados com carne suína  reduzido na cajuína, produção de mil folhas e Crostinis. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Carga horária: 2h
Senac RioMar Fortaleza | Fortaleza
Até 1x de
R$40,00
Total: R$40,00
matricule-se
BÁSICO EM MAQUIAGEM SOCIAL

30%

OFF
Beleza

BÁSICO EM MAQUIAGEM SOCIAL

Aperfeiçoa as técnicas de Maquiagem, considerando o estudo do rosto, tons de pele, análise das cores e noções de visagismo, para atuar no mercado de trabalho. Matricule-se agora e vem ser Senac!

Aperfeiçoa as técnicas de Maquiagem, considerando o estudo do rosto, tons de pele, análise das cores e noções de visagismo, para atuar no mercado de trabalho. Matricule-se agora e vem ser Senac!
A partir de:
R$347,90
Escolha sua unidade